進行状況はこのブラウザに自動保存されます。
看板とメニューに表示されます。あとからメニューで変更できます。
名前を1文字以上入力してください
用途はあとから管理室のマップで変えられます。どの方向に、何を広げるかで自分だけのお店になります。
お金・設備・土地・ブランド★・実績もすべて消えて、最初の状態に戻ります。